索引号: 000014348/2021-51626

发布机构: 邯山区司法局

名称: 邯山区司法局召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会

文号: 无

主题分类: 公安、安全、司法

体裁分类: 工作部署、会议

发布日期: 2021年04月14日

邯山区司法局召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会

4月14日下午,邯山区司法局组织召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会司法局查纠整改环节要求进行全面部署。局党组书记、教育整顿工作领导小组组长张继彬主持会议并讲话局机关、各司法所全体人员,律师事务所、司法鉴定中心负责人参加会议。   

会议强调:一要始终坚持高位推动、精准施策。查纠问题环节是教育整顿工作的关键环节,是清除害群之马、整治顽障痼疾的落实环节,也是问题导向与效果导向相统一的重要环节,要充分认识查纠问题环节工作的重要性,确保查纠问题各项工作谋实抓细、有序有力推进。二要激发自查自纠的内力。充分用好谈心谈话这个重要手段,把“自查从宽、被查从严”这个政策宣传好运用好,努力实现教育大多数、惩处极少数的效果。三要提升专项整治的效力。突出整治“六大顽瘴痼疾”,全面排查和深挖其他突出问题,逐项抓好整治,并推动查纠整改成果长效化、机制化。