索引号: 000014348/2021-51627

发布机构: 邯山区司法局

名称: 邯山区司法局召开队伍教育整顿领导小组第五次会议暨工作推进会

文号: 无

主题分类: 公安、安全、司法

体裁分类: 工作部署、会议

发布日期: 2021年04月14日

邯山区司法局召开队伍教育整顿领导小组第五次会议暨工作推进会

414下午邯山区司法局召开队伍教育整顿领导小组第五次会议暨工作推进会,贯彻落实市、区相关会议精神,安排部署司法局教育整顿工作。局队伍教育整顿领导小组全体人员参加会议

二级主任科员杨春丽主持会议,传达了全区政法队伍教育整顿领导小组会议暨工作推进会精神。局党组成员、副局长赵红波总结了全局队伍教育整顿学习教育环节工作,并对查纠整改环节工作进行了安排部署。局党组书记张继彬出席会议并讲话。

会议强调:一是要查漏补缺。队伍教育整顿领导小组办公室要严格按照整顿方案中“三看”要求,对规定动作和自选动作内容进行回头梳理,查漏补缺,确保学习教育环节各项要求落到实处。二是强化学习教育的引力。坚持把学习教育贯穿教育整顿全过程,做到以学促查、以学促改、边学边改,进一步夯实忠诚纯洁可靠的思想根基。三是要提高站位,统一思想,高效推进队伍教育整顿查纠整改工作开展确保教育整顿取得实效打造忠诚干净担当司法行政铁军。