索引号: 000014348/2021-51630

发布机构: 邯山区司法局

名称: 邯山区司法局召开队伍教育整顿四个专班第二次调度会

文号: 无

主题分类: 公安、安全、司法

体裁分类: 工作部署、会议

发布日期: 2021年04月14日

邯山区司法局召开队伍教育整顿四个专班第二次调度会

为进一步落实队伍教育整顿工作要求,414午,邯山区司法局召开队伍教育整顿四个专班第二次调度会,进一步推动律师、司法鉴定、法律援助、社区矫正四个行业领域突出问题专项治理工作落地见效局党组书记、教育整顿工作领导小组组长张继彬主持会议并讲话局队伍教育整顿工作领导小组各工作专班全体成员律师事务所、司法鉴定中心负责人员参加会议。 

会议强调一是要提高政治站位,增强行动自觉,全力抓好查纠整改,四专项治理专班要认真谋划好、推进好、落实好查纠问题环节各项工作,严格对照顽瘴痼疾专项整治要求,在加强学习的同时,全面开展自查。二是要细化举措,细化目标任务,落实责任到人,抓紧抓实律师、司法鉴定、法律援助、社区矫正行业领域突出问题专项治理工作,在查纠问题同时深挖问题根源,靶向发力,出实招、见实效 三是要敢于创新突破,大胆探索实践,既要不折不扣地确保“规定动作”做到位,又要进一步创新工作举措,深入挖掘有特色有亮点的“自选动作”,推进队伍教育整顿各专项治理工作高质高效开展。