索引号: 000014348/2021-52182

发布机构: 邯山区司法局

名称: 邯山区司法局党组专题研究部署谈心谈话工作

文号: 无

主题分类: 公安、安全、司法

体裁分类: 工作部署、会议

发布日期: 2021年04月16日

邯山区司法局党组专题研究部署谈心谈话工作

为充分做好查纠整改阶段的思想发动工作,4月16日上午,邯山区司法局召开党组扩大会议,专题研究部署队伍教育整顿谈心谈话工作。局党组书记张继彬主持,党组成员、局教育整顿办相关负责人参加会议。

会上,局党组书记张继彬对《邯山区司法局队伍教育整顿查纠整改环节谈心谈话实施方案》进行了解读,围绕“谈什么”“跟谁谈”“怎么谈”三个方面,对如何抓好全覆盖谈心谈话工作作安排部署。

张继彬要求,一是谈心谈话围绕七项内容通过宣讲“自查从宽、被查从严”政策,注意收集是否存在“六大顽瘴痼疾”问题。二是谈心谈话要做到“三个全”。即:全覆盖、全掌握、全记录。争取不漏一人,对反映情况及时进行沟通,如实记录,形成谈话记录。三是谈心谈话要汇总整理。对上交的谈话记录,要分门别类,认真梳理,形成整改清单,及时上报和移交。