索引号: 000014348/2021-52233

发布机构: 邯山区司法局

名称: 邯山区司法局召开党史学习教育宣讲会

文号: 无

主题分类: 公安、安全、司法

体裁分类: 工作部署、会议

发布日期: 2021年04月15日

邯山区司法局召开党史学习教育宣讲会

为切实抓好司法行政队伍教育整顿和党史学习教育的紧密结合,4月15日下午,邯山区司法局特邀区委党校副校长种耘,召开党史学习教育宣讲会,局党组书记张继彬带领全局干部职工们认真听讲、做笔记,让学习内容入脑入心,在对党规党纪的认识和理解上又迈上了一个新台阶。

党史如灯,引领前行之路;整顿如号,激发奋进之力。在“两个大局”交织、“两个百年目标”交汇、“两个五年规划”交接的特殊时期,习近平总书记亲自部署推动开展党史学习教育和政法队伍教育整顿,意义重大,影响深远。我局将以党史学习教育为引领,砥砺初心、强化使命,以队伍教育整顿为抓手,刀刃向内、激浊扬清,推动党史学习教育和教育整顿深度融合、同向发力、同频共振,从党的光辉历史中汲取奋勇前行的磅礴伟力,从队伍教育整顿的洗礼中焕发干事创业的精气神。