索引号: 000014348/2021-52470

发布机构: 邯山区司法局

名称: 邯山区司法局召开队伍教育整顿警示教育会议

文号: 无

主题分类: 公安、安全、司法

体裁分类: 工作部署、会议

发布日期: 2021年04月23日

邯山区司法局召开队伍教育整顿警示教育会议

   为全面推进教育整顿查纠整改环节工作取得实效,整治队伍存在的顽瘴痼疾,进一步教育引导全体干部职工增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,4月23日下午,邯山区司法局组织召开队伍教育整顿警示教育会议。局党组书记张继彬出席会议并讲话,局机关和各司法全体人员参加了会议。

   会上,二级主任科员杨春丽传达学习了全市政法系统政治性警示教育大会精神2020年全市政法干警违纪违法情况通报。

   局党组书记张继彬就落实好会议精神提出了具体要求:一是守住廉洁底线,总结汲取教训,全体干部职工要从违法违纪案例中深刻汲取教训,以案为鉴、以案明纪,筑牢拒腐防变思想防线。二是深化学习教育,提高思想认识,坚持把学习教育贯穿教育整顿工作始终,做到学深悟透、融会贯通、知行合一,进一步营造风清气正良好政治生态。三是加强作风建设,提升服务水平。进一步转变工作作风、加大执纪问责力度、提高服务群众水平,着力打造一支政治强、作风硬、敢担当、有作为的司法行政队伍。