索引号: 000014348/2021-52581

发布机构: 邯山区司法局

名称: 邯山区司法局开展“学党史、解民忧,重走考察路”活动

文号: 无

主题分类: 公安、安全、司法

体裁分类: 工作部署、会议

发布日期: 2021年04月25日

邯山区司法局开展“学党史、解民忧,重走考察路”活动

为了深入推进党史学习教育活动,4月25日上午,邯山区司法局党组书记张继彬带领党员干部赴渚河路街道农林二社区开展“学党史、解民忧、重走考察路”活动。

活动中,按照习近平总书记视察的路线,跟随社区讲解员先后参观了初心楼、社区党群服务中心、党员活动中心、党史馆、综合治理中心、党建工作示范点,观看了习总书记视察农林二社区影像资料,聆听了在社区党建工作座谈会上的重要讲话精神,重温了习近平总书记对加强基层党建工作的殷切嘱托,深深感受了总书记对基层党建工作的重视及对人民群众生活的关心爱护。

通过此次重走考察路,邯山区司法局党员干部进一步认识了开展党史学习教育的重大意义,以及对“13号之声”主题党日活动的深刻理解,激励了党员干事创业的精气神,切实把“初心”落到工作实际中,开展好党史学习教育,切实做到“学党史 悟思想 办实事 开新局”,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。