索引号: 000014348/2021-52905

发布机构: 邯山区司法局

名称: 邯山区司法局开展“一对一”谈心谈话工作

文号: 无

主题分类: 公安、安全、司法

体裁分类: 工作部署、会议

发布日期: 2021年04月29日

邯山区司法局开展“一对一”谈心谈话工作

深入挖掘隐藏在司法行政队伍中的“害群之马”,扎实推进队伍教育整顿查纠整改环节的工作4月20日至29邯山区司法局组织开展“一对一”谈心谈话活动。

为提升工作针对性,制定了《邯山区司法局“一对一”谈心谈话实施方案》,对谈心谈话的工作目标,谈话内容、方式、对象时间期限等进行了详细说明。

过程中,采取“一对一”的方式,围绕司法行政队伍在班子建设、工作作风、执纪执法过程中存在的突出问题等,进行谈心谈话。局党组书记张继彬依次与班子成员、局机关中层以上领导干部各司法所长进行“一对一”谈心谈话,共开展谈心谈话34人次

此次活动,牢牢把握工作要点、政策方向,做到在“学”中谈,在“查”中谈,在“改”中谈,对谈话过程中发现的苗头性、倾向性问题及时提醒,予以批评教育,进一步提高了全局领导干部的政治意识和政治站位,切实推动区司法局队伍教育整顿深入开展,对打造党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军起到了积极作用。