索引号: 000014348/2021-53107

发布机构: 邯山区司法局

名称: 市政法委督查指导邯山区司法局队伍教育整顿工作

文号: 无

主题分类: 公安、安全、司法

体裁分类: 工作部署、会议

发布日期: 2021年04月30日

市政法委督查指导邯山区司法局队伍教育整顿工作

为确保我区司法行政系统队伍教育整顿扎实有序推进,4月30日下午市政法委四级调研员路永生一行三人到邯山区司法局督导司法行政队伍教育整顿工作进展情况。

党组书记张继彬同志向督查组全面汇报了全区司法行政系统队伍教育整顿工作开展情况,并组织工作人员配合督导组对工作资料进行了查验。市政法委督查组充分肯定了我区司法行政系统队伍教育整顿查纠整改环节所做的工作,并对下步工作提出了意见和建议:一要注重学习,提高认识。始终坚持把紧抓干部职工学习教育放在第一位,坚定理想信念,补足精神之钙,强化提升履职责任和担当能力。二要聚焦问题,查漏补缺。要严格贯彻落实国省市区政法队伍教育整顿精神,统筹谋划,对标对表完成规定动作,要做好宣传发动和政策宣讲工作,对查找出来的问题,建立台账,迅速整改落实,确保教育整顿取得显著成效。三要创出亮点,体现特色。将政法队伍教育整顿与部门自身职能相结合,不断创新完善工作方式方法,在自选动作上有特色出亮点,毫不松懈地推进全过程,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军队伍。