索引号: 000014348/2021-53238

发布机构: 邯山区司法局

名称: 邯山区司法局组织开展诵读烈士家书、遗书、诗抄活动

文号: 无

主题分类: 公安、安全、司法

体裁分类: 工作部署、会议

发布日期: 2021年04月27日

邯山区司法局组织开展诵读烈士家书、遗书、诗抄活动

深入开展“缅怀革命英烈、传承红色基因”活动,弘扬爱国主义精神和民族精神,进一步激发党员的爱国信念,坚定珍惜生活、不忘初心的思想。4月27午,邯山区司法局组织局机关、各司法所全体人员,开展了诵读烈士家书、遗书、诗抄活动,引导广大党员重温革命历史,缅怀革命先烈,传承红色基因。

局党组书记张继彬带头参与,由我局二级主任科员杨春丽带头诵读赵一曼烈士的家书一个关于保密的故事,全体党员干部认真跟读。之后大家进行了交流发言,作为新时代的司法行政干部,要不忘初心,牢记使命,继承先烈遗志,传承红色力量,坚定党性信仰,坚信有大家才有小家,只有国家富强,我们才有好的生活;只有国家繁荣昌盛,才有人民幸福安康。具体到每个人,就是要立足本职,兢兢业业,努力为司法行政工作作出应有的贡献。