索引号: 000014348/2021-53240

发布机构: 邯山区司法局

名称: 邯山区司法局学习传达全市政法队伍教育整顿警示教育会议精神

文号: 无

主题分类: 公安、安全、司法

体裁分类: 工作部署、会议

发布日期: 2021年05月07日

邯山区司法局学习传达全市政法队伍教育整顿警示教育会议精神

5月7日上午,邯山区司法局召开会议,传达落实全市政法队伍教育整顿警示教育会议精神。局党组书记张继彬主持会议并讲话,局机关、各司法所全体人员参加会议。

会上传达了市委常委、政法委书记曲斌同志的讲话精神,局党组书记张继彬同志指出,一是思想上高度重视,加强对标对表,加强跟进认识。要真正按照中央,省市,区委推动教育整顿工作要求,做到入脑入心,同频共振,走细走深走实。是重点工作要精准把握、统筹兼顾,明确职责、加强协作,及时沟通、相互补位,把工作谋深抓实。三是严肃审慎地对待自查。要继续谈话谈心,要谈问题,传导压力,刀刃向内,自我革命。四是要把为群众办实事贯穿教育整顿始终,确保专项整治工作部署落地见效。