索引号: 000014348/2021-58524

发布机构: 邯山区司法局

名称: 邯山区司法局组织学习传达邯山区第十次党代会精神

文号: 无

主题分类: 公安、安全、司法

体裁分类: 工作部署、会议

发布日期: 2021年07月19日

邯山区司法局组织学习传达邯山区第十次党代会精神
      7月19日,邯山区司法局召开专题会议,局党组书记张继彬带领大家传达学习中国共产党邯山区第十次代表大会和中共邯山区委十届一次全会精神,认真学习了区委书记刘海川所作的《锚定目标,真抓实干,加快建设“活力新城、幸福邯山”》的工作报告。局机关全体人员参加会议

局党组书记张继彬结合司法行政工作实际要求全体工作人员:一要提升政治站位,迅速在全局掀起学习宣传贯彻会议精神。二要加强作风建设,切实保持良好的精神状态和工作状态。全局干部职工要把思想和行动统一到中国共产党邯山区第十次代表大会和中共邯山区委十届一次全会精神要求上来,始终保持奋进的精神状态,进一步营造干事创业的浓厚氛围。三要把握司法行政职能定位,加快推进依法行政、法治政府建设进程,做政府依法决策、民主决策的好参谋,为建设“活力新城、幸福邯山”增光添彩。