索引号: 000014348/2018-13757

发布机构: 商务局

名称: 美国洛杉矶80/20促进会会长一行来我区考察

文号: 无

主题分类: 对外经济合作

发布日期: 2018年05月17日

美国洛杉矶80/20促进会会长一行来我区考察

4月19日,邯郸市贸促会会长带领美国洛杉矶80/20促进会会长、中美战略投资机构主席黄裕民一行来我区林安物流、国际陆港实地考察,政府副区长王建国带领政府办、商务局、经济开发区等部门负责人全程陪同考察。

80/20促进会是以华人为主导的一个美国亚裔参政组织。邯郸市贸促会在与其战略投资部门接触过程中,详细介绍邯郸市地理区位优势、政治安定环境、经济良好基础等利于稳步发展的社会大环境,吸引80/20促进会战略投资机构实地考察对接,初步规划投资方向为高科技、商业地产开发及国际化元素等领域。

考察团在林安物流展示大厅观看了邯山区、林安物流宣传介绍,听取了林安物流现状介绍及未来规划;在邯郸国际陆港考察了在建的集装箱集散地、京东仓库、邯钢薄板成品库等场地,与企业负责人就资金、运营、建设、规划等问题进行了交流探讨。

考察团对林安物流、国际陆港两个企业非常满意,具体投资合作事项,我们会继续跟进。(邯山区商务局  曹建平)