索引号: 000014348/2018-13764

发布机构: 商务局

名称: 邯山区商务局8、9月份执法检查情况

文号: 无

主题分类: 其他

发布日期: 2018年09月16日

邯山区商务局8、9月份执法检查情况

815日商务局执法队和市场监管科检查路能加油站和二运、公交加油站,均未发现问题。

816日商务局执法队队长李丛龙带队在309东边曹乐堡村排查非法加油站点,未发现问题。

820日商务局执法队副队长许松带队在107国道检查智江加油站、燕赵石化、中石化北张庄供销社加油站。检查中发现智江加油站销售台账未及时记录,已当场整改。

823日商务局执法队队长李丛龙带队检查朝阳加油站、安驰加油站、淇宇加油站,均未发现问题。

831日晚商务局副局长张亮带队检查中石化51站、中石化1站、中石化23站、祥兴加油站,均未发现问题。

914日晚商务局副局长张亮、市场监管科科长申红卫、执法队队长李丛龙在中石化1站、褚河路加油站的夜查,均未发现问题。