索引号: 000014348/2021-54888

发布机构: 邯山区卫生健康局

名称: 邯山区2021年卫健惠民工作暨义诊服务活动启动会圆满召开

文号: 无

主题分类: 卫生与计划生育

体裁分类: 工作部署、会议;卫生计生服务

发布日期: 2021年05月19日

邯山区2021年卫健惠民工作暨义诊服务活动启动会圆满召开
 2021年5月19日下午2:30在区妇幼保健院四楼会议室召开邯山区2021年卫健惠民工作推进暨义诊服务活动启动会,会议由各乡镇、街道、园区主管卫健工作领导、主管站长、负责孕前优生的工作人员、各乡镇卫生院院长参加。


会议由区卫健局妇幼保健计生科科长吴风芹主持,吴科长就去年孕前优生和两癌筛查的工作完成情况和今年工作的进展情况进行了通报,以及工作中存在的问题进行了分

 

析并指出下步工作的重点和要求。

 

 

会上区技术服务站李明杰站长宣读了《邯山区2021年卫健惠民义诊服务活动实施方案》的通知,现场建立了工作


群,强调了圆满完成卫健惠民义诊服务各项活动的注意事项。




区卫健局郭志民副局长对整体工作做出三个综述性"要求"。

一、要求做好汇报。深刻领会学习精神,及时向主要领导汇报,确保工作有序开展。

二、要求迅速安排部署。将义诊活动迅速安排下去,做到各负其责,各尽其职。

三、要求做好疫情防控。在做好疫情防控的前提下有序开展卫健惠民义诊活动。