索引号: 000014348/2021-53272

发布机构: 邯山区行政审批局

名称: 优化服务无止境 审批上门暖人心

文号: 无

主题分类: 综合政务

体裁分类: 工作部署、会议

发布日期: 2021年05月08日

优化服务无止境 审批上门暖人心
    5月8日上午,在张磊的家里,邯山区行政审批局工作人员贾继超、李冰帮助张磊办理了邯郸市琴域贸易有限公司的注销手续,病榻上的张磊激动的说:“原来只知道百姓找政府办事,没想到政府能主动上门服务,真是太谢谢审批局的同志们了!”


    邯郸市琴域贸易有限公司股东张磊,因身体原因,对其名下的公司无力再继续经营,急需办理公司注销,可是注销手续还没办完,却突发脑干出血,病倒在床,无法到窗口办理注销登记手续。若不及时办理注销,就会影响到个人信用,邯山区行政审批局工作人员急群众之所急,启动“上门服务,现场审批”,来到张磊的家中,现场帮助其准备申请材料,指导进行实名验证,顺利的为其办理了注销手续。
    党史学习教育以来,邯山区行政审批局不是简单的“学”与“思”,落脚点更在于为群众办实事解难题。把学习党史同实际工作结合起来,深入群众,切实解决群众所反映的急难愁盼的问题。